-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шоколадно-творожный пирог

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 16:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора



400 гp. мука (основа)
250 гp. масло сливочное (основа)
4 ст. л. какао (порошок, основа)
100 гp. + 150 гp. сахар (основа+начинка)
600 гp. творог (начинка)
4-5 шт. яйца (начинка)
200 мл. сметана (начинка)
2 ст. л. крахмал (начинка)
1 ч. л. ванилин (начинка)


Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

Добавить какао.

Затем добавить муку.

Перетереть все в крошку.

Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
Выложить половину мучной крошки.

Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.

Должна получиться гладкая масса без комочков.

Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до t 170* C духовку на 1 час.

Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.

Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом.

Начинка получается очень нежной ...

Приятного чаепития!

слова и фото автора

http://vkusno.forblabla.com/blog/45137511961/SHokoladno-tvorozhnyiy-pirog-retsept?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43648687026&bpid=43648687026

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 123 раз
Понравилось: 37 пользователям

Shado   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:34 (ссылка)
спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно:)) На днях приготовлю мужу:)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 05:00 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nata42   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 09:50 (ссылка)
ГОТОВИЛА ГДЕ ТО ПРИМЕРНО МЕСЯЦА 3 НАЗАД НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 12:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 14:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 14:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Цвеленева   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:28 (ссылка)
Ммм.., выглядит очень аппетитно! Благодарю за интересный рецепт! Обязательно попробую испечь такую красоту!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olyonushka   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 22:05 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
maripet   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:30 (ссылка)
пирог прекрасный! Готовила только без какао. И обязательно надо дать остыть , что бы схватилась начинка.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 13:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 14:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку