Вкусные чебуреки из блинов |
Чебуреки по этому рецепту можно приготовить практически из подручных средств, и не надо месить тесто, а затем раскатывать его. Достаточно испечь блины и сделать фарш.[/
молоко – 1,5 или 2 стакана
яйца – 2 штуки
cахар, соль и мука
масло растительное – 2 столовыe ложки
для начинки:
капуста свежая – 200 грамм
лук – пару головок
фарш по вашему вкусу – 500 грамм
яйца – 1 штука
перец и соль
Сначала сделаем тесто для блинов. Затем надо испечь блины, которые должны быть немного потолще, чем обычно.
Отдельно приготовить фарш. К фаршу прибавить перемолотую капусту, перемешать и добавить яйцо, присолить и поперчить. Размешать и добавить пассерованный лук.
Формируем чебуреки, для этого на одной половине блина надо выложить пару столовых ложек начинки, затем накрыть второй половиной.
Яйца надо взбить и после этого окунать чебуреки в эту смесь. Затем надо жарить на растительном масле, с одной и затем с другой стороны, крышку можно прикрыть.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
http://nice.by/1539-vkusnye-chebureki-iz-blinov.html
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса Закуски Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Dudnik
Лилёша, а фарш обжаривать не надо? Неужели в блинах готовых успеет пропечься? Спасибо.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |