-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Печенье Минутка или "тающие моменты"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 11:52 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

Печенье Минутка или "тающие моменты" могут очаровать даже самого большого противника выпечки...

3290568_34N7awKedw (604x433, 47Kb)


227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!
vk.com/wall-32194285?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0

Метки:  

Процитировано 240 раз
Понравилось: 65 пользователям

kisa_342   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja_7   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 16:31 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:19 (ссылка)
Тут не минутка, а целый час...
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
laima-akv49   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:48 (ссылка)
Процесс видимо долгий,но надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
natashadmy   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:21 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:58 (ссылка)
они даже на вид очень жирные....
Ответить С цитатой В цитатник
Margarrina   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:52 (ссылка)
Так это печенье греков Приазовья - Курабье (Фурабье). Вместо масла иногда кладут свиной жир. Жирно жутко, но безумно вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
lup51   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:59 (ссылка)
Никаких замечаний и притензий к Вашим изумительным рецептам.Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 12:17 (ссылка)


ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 13:28 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 20:04 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Примадонна-Виктория   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 00:45 (ссылка)
Печенье Минутка или "тающие моменты" могут очаровать даже самого большого противника выпечки...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина-Евгения   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку