-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Вкуснейшие фаршированные бублички

Четверг, 02 Января 2014 г. 17:07 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора 0_9ba2a_9203980_S (130x130, 2Kb)

Это блюдо очень простое и вкусное-нравится как взрослым так и детям.

Нам понадобится состав фарша как на котлеты-думаю этот состав все знают.

Бублики - их количество какое вы хотите, я делала на размер противня.

Молоко, сыр мягкий либо сметана.

Бублики вымачиваем в кипящем молоке или воде, буквально пару минут. Лучше брать ванильные бублики, сочетание их вкуса с начинкой очень необычно.

Вымоченные и обмякшие бублики аккуратно раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и начинаем фаршировать.

Заполняем дырочки нашим фаршем и сверху смазываем сметанкой или кладём кусочек сыра.

Вот и все, отправляем фаршированные бублики в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. В зависимости от вида фарша-куриный готовится быстрее.

Бублички готовы-снаружи они хорошо подрумяниваются, а внутри мягкие и нежные с сочной начинкой.

 Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!!

bublichki

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из рыбы
Основное меню/Блюда из птицы
Выпечка
Метки:  

Процитировано 163 раз
Понравилось: 51 пользователям

Coffee_limon   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 17:20 (ссылка)
Неожиданно... Надо будет попробовать. Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 21:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Coffee_limon

на здоровье, пробуйте, с новым годом вас.
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо за интересные бублички!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 10:18 (ссылка)

eaf6007488ee (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_О   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 13:50 (ссылка)
Благодарю от души за этот рецептик!Всегда может выручить если гости "на пороге".
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 16:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 17:46 (ссылка)
Огромное вам спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mamyla   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 02:12 (ссылка)
вкусно, спасибо. а я часто делала таким способом ленивые беляши: на резаные кусочки батона слегка помазать маслом и положить фарш с лучком и солью и в духовку... быстро , вкусно, а запах...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 02:03 (ссылка)
Так брать надо бублики или баранки?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку