-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Маринованные овощи с мелиссой

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 11:45 + в цитатник
prostobastet все записи автора

Маринованные овощи используют как самостоятельную закуску, как сопровождение для мяса, дичи или рыбы, а также в салаты. Выбирайте любые овощи на Ваш вкус. Пробуйте, экспериментируйте и угощайте своих гостей :)

Для маринада:
мятный сироп из мелиссы - 3 ст.л.
рисовый уксус - 300 мл
вода - 150 мл

Овощи: красная луковица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
редис - пучок
мелисса - 2 веточки
растительное масло - 2 ст.л

Промыть, очистить и крупно нарезать овощи.

Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения.

Добавить веточки мяты и подготовленные овощи, снова довести до кипения (не кипятить!), снять пенку, откинуть овощи на дуршлаг. Маринад поддерживать при 80*С на маленьком огне.

На дно стерилизованной банки положить веточки мяты, добавить овощи, залить маринадом, налить масло,

закупорить, перевернуть и дать остыть. Через 2 недели можно пробовать. Приятного аппетита! ;)

Автор: ОльгаЧ
Источник
Рубрики:  Консервирование
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

ПодСолнышком   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 16:54 (ссылка)
...должно быть вкусно...спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 00:51 (ссылка)

Ответ на комментарий ПодСолнышком

Пожалуйста)) Я правда еще пробу не снимала,только закрыла. Но аромат был приятный))) Думаю вкусно будет)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 14:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Всегда рада)))
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 15:11 (ссылка)
попробуем,спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 15:33 (ссылка)

Ответ на комментарий akso48

Пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:48 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 23:01 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Благодарю Вас за внимание))))) Всегда рада)
Ответить С цитатой В цитатник
Фаишка   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:58 (ссылка)
Здравствуйте!!!! Заманчивый рецептик...... Но, вопрос: а, что, соль, сахар не нужны ???????Спасибо.....
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 22:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Фаишка

Я не добавляла ничего. Сам уксус имеет сладковато-кислый вкус. Итог я еще не пробовала,но при закрывании мне показалась довольно вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Фаишка   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 12:15 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Огромное, спасибо за ответ!!!!! Попробую и так, и так.....
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Фаишка

Удачи Вам!)
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо за рецептик, попробуем.
2049c9226a06 (300x203, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 10:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Снегурочка_Людмила

Пожалуйста))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку