LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, - Brasato al latte
, 04 2013 . 17:27
+
312
. , ,
bebinsky
( 650 .), - , .
- , , , .
:
1 ,
1 ,
1 ,
1 ,
1
, 5 , , , 2-3 .
, !!!, .
, , .
, 650 . 45 . 1 . - , , .
, , 2-3 .
P.S. , .
:
/
:
86
:
22
0
22
86
2
86
2
22
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post298338349/">МЯСО, ТУШЕНОЕ В МОЛОКЕ - Brasato al latte</a><br/> Бразато или мясо для ленивых. Я брала говядину, всё остальное как у Автора, Автор bebinsky Итак берем кусок свинины (у меня было 650 гр.), нежирной и компактной и обжариваем его быстро-быстро на сковородке, со всех сторон. Таким образом мясо как-бы запечатывается и остается сочным во время тушения, вот, кстати, поэтому нужно переворачивать его аккуратно и не тыкать в него вилкой и ножом. Кладем обжаренное мясо в неширокую и достаточно высокую емкость и добавляем туда: 1 большую морковку, 1 стебель сельдерея, 1 стебель лу... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post298338349/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
Svet-A-Lana
, 04 2013 . 19:26 (
)
!
312
, 04 2013 . 19:41 (
)
Svet-A-Lana
Rohesia
, , !
MARIYA-VIKTORIYA
, 04 2013 . 21:03 (
)
.
tsvipa
, 05 2013 . 13:32 (
)
, 05 2013 . 15:08 (
)
!
kkkmmmaaa
, 05 2013 . 15:54 (
)
!!!!!!!!!!
Elena_Khokhlova
, 05 2013 . 19:16 (
)
.....
, 05 2013 . 21:56 (
)
Novokubanski
, 05 2013 . 23:10 (
)
" "
312
, 06 2013 . 12:34 (
)
Novokubanski
!
_
, 20 2013 . 17:23 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA