-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Торт "Белочка"

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:31 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Для теста:
●Яйцо – 1
●Сода – 3 г
●Мука – 450 г
●Сахар – 100 г
●Сметана – 200 г
●Сливочное масло – 120 г

Для крема:
●Ядра грецких орехов – 300 г
●Сливочное масло – 200 г
●Сгущенное молоко – 340 г
(можно еще добавить кусочки чернослива или изюма)


Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности. 

Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.

Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 23 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 00:09 (ссылка)

Ответ на комментарий closed-goodbye

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
tatjana789   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 01:02 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Belousova   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 05:10 (ссылка)
Какой рецептик, уже хочется испечь. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 08:54 (ссылка)
А фотография не этого торта........
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Olga_Belousova

Пожалуйста))) Вкусной Вам дегустации)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:33 (ссылка)

Ответ на комментарий tatjana789

Пожалуйста,Танюш!))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Margosha_Rita

Этот с черносливом.....
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:44 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Это вообще другой торт, медовый.

http://buxgalter-sofi.livejournal.com/160873.html
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Margosha_Rita

Я физически не могу с Вами спорить,т.к фото не мое,но могу сказать одно: я готовила его пару недель назад и у меня получился тортик почти такой же как на фото,поэтому я и опубликовала этот рецепт))) Я стараюсь сначала попробовать сама,а потом уже "советовать")
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:54 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Почему тогда не публикуете свое фото? Или, хотя бы, укажите в рецепте, что фото не ваше. Для меня, например, важный фактор, того, интересен ли мне этот рецепт, как выглядит вышеописанное блюдо. А еще, нужно уважать чужой труд, и указывать источник фото.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Margosha_Rita

У меня получаются не достаточно хорошие фото телефона,а фотоаппарата сейчас нет.Если бы в источнике указывают фамилию автора,я всегда ее публикую,можете убедиться в этом,посмотрев мои предыдущие публикации!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:10 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Тогда, было бы по-честному, вообще не публиковать фото. Потому как, вводите в заблуждение, выставляя фото совершенно другого торта..... Это мое мнение, в дальнейшем споре нет смысла....
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Margosha_Rita

Если бы Я его не готовила,я бы вообще сейчас с Вами не спорила) Хорошего дня!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:24 (ссылка)
.
38146029_33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f (400x200, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:33 (ссылка)

Ответ на комментарий koshka28

Пожалуйста)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку