Понедельник, 19 Августа 2013 г. 07:33
+ в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора

Шиповник хорошо использовать для приготовления варенья, желе и сиропа. Плоды шиповника исключительно полезны, т.к. являются естественным источником витамин С, витамина Е и витамина К, а также помогают для профилактики и лечения различных инфекций, особенно простуды и гриппа. Плоды шиповника также ускоряют процесс заживления кожи при ушибах и раздражении. Воспаление и боль в горле можно облегчить принимая сироп шиповника 3 раза в день. Разве это не здорово, что варенье может реально помочь исцелить вашу боль в горле?
Рецепт варенья из шиповника
Метки:
заготовки
Процитировано 40 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
2
Сохранили
-