Кефта из курицы с соусом из йогурта и мяты |
Рецепт этого блюда ждал своего часа давно. Я его углядела в журнале Савер, правда там вместо курицы использовалась ягнятина. Но так как не все мои подруги едят красное мясо, я ее заменила на куриную грудку. Готовила на гриле непосредственно перед выходом из дома на шашлык, а чтобы шашлычки не остыли, завернула их в фольгу.
Спасибо imungu за рецепт!
• 500 г куриного филе,
• 1 луковица,
• 200 г натурального йогурта,
• 1 щедрый пучок мяты,
• сок половины лимона,
• пара ст.л. муки,
• пара ст.л. оливкового масла.
1. Делаем фарш из куриного филе, лука и половины мяты.
2. Формируем продолговатые котлетки-колбаски, насаживаем их на шпажки.
3. Обваливаем колбаски в муке.
4. Жарим кефту на гриле, смазанном оливковым маслом.
5. Для соуса измельчаем оставшуюся мяту и смешиваем ее с лимонным соком и йогуртом.
---
А если вы задумывались о том, чтобы купить себе или в подарок постельное бельё, то советую заглянуть по ссылке, там в большом ассортименте представлено постельное белье "Домомания" 3d - красивое, на любой вкус и кошелёк, а главное качественное и практичное!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы Всё для шашлыка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |