Патиссоны в сырной панировке |
Не знаю как у вас но вот у меня в селе этот овощ почему-то не особо ходовой - разве что для маринования используется. А совсем зря - ведь он такой вкусный! Предлагаю простой рецепт утилизации красоты.
Спасибо my_happyfood за рецепт!
на 2 порции
3 небольших патиссона
100 гр тертого сыра
2 яйца
панировочные сухари
1 ч/л пряностей
соль и перец
масло для жарки
Все очень просто - нарезать тонкими кружками патиссоны.
Сыр смешать с панировочными сухарями.
яйцо слегка взбить, добавить пряности , соль и перец.
Овощи обмакивать в яйцо потом в панировку , потом снова в яйцо и снова в панировку.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать горячими со свежим томатом.
Вот такой легкий летний ужин или перекус!
Приятного аппетита!!!
---
Кстати, если вы задумались о ребёночке или уже прибываете в ожидании чуда, но вам не хватает информации обо всём об этом, то советую заглянуть по ссылке beremennost-po-nedelyam.com, где представлены информативно грамотные статьи, которые помогут решить вам любые вопросы!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |