Оригинальная французская закускa
|
|
Вторник, 13 Августа 2013 г. 10:47
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
белки яичные - четыре штуки
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.cлова и фото автора
источник
Метки:
французская кухня
Процитировано 75 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
75
Процитировали
-
0
Сохранили
-