Пятница, 09 Августа 2013 г. 09:41
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
oгурцы – 3 шт.
баклажаны – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
зелень
oстрый перец
pастительное масло
cоль
Этап 1 Баклажан очищается от кожуры, разрезается вдоль на две части, режется на дольки и обжаривается на сковороде без масла. Можете добавить масло любое.
Этап 2 Когда баклажаны обжарились, нужно их поместить в миску, и туда же добавить остальные мелко нарезанные овощи, а так же добавить соль, перец и масло.
Этап 3 К данному салату удивительно подходит любой гарнир или мясо.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Метки:
арабская кухня
Процитировано 82 раз
Понравилось: 39 пользователям
-
39
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
4
Сохранили
-