Лилёша все записи автора
Сегодняшний вкусный , густой, суп с кукурузой сделан с дополнительным сочным с сыром . Он в шаре хлеба , зерновой суп в шаре хлеба является одним из величайших излишеством жизни... но это выглядит совершенно божественно.
cливочное масло
нарезанный лук
бекон (сырой или вареный)
свежие кукурузные зёрна
нарезанный кубиками болгарский перец (я использовала жёлтый, оранжевый и красный)
нарезанный зеленый лук
тертый сыр "Монтерей Джек"
тертый сыр "Перец Джек" ( или вы можете взять любой сыр комбо)
мукa
соль, перец
куриный бульон и молоко половина на половину
В довольно большом горшке, обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле.
Затем бросить нарезанные кубиками сладкий перец ...
и обжарить их помешивая в течение нескольких минут.
Далее переходим к кукурузе.
Приготовить её в течение нескольких минут.
Cейчас это очень важно, посыпать мукой.
Помешивать круговыми движениями, чтобы мука растворилась, затем влить в бульон.
Дать загустеть в течение нескольких минут ...
Затем влить молоко половина на половину. В любом случае, мы готовимся добавить достаточно сыра.
Теперь это всего лишь вопрос того, чтобы позволить этому кипеть и увеличиться в объёме в течение 10-15 минут или около того.
Всё!
Теперь просто свалка: измельчить пучок зеленого лука ...
И много сыра.
Перемешать его, проверить приправы , а также добавить немного черного перца.
Теперь вы можете просто выключить плиту на некоторое время , он будет оставаться в тепле на некоторое время.
Вот "Zee" булки.
Срезать верхнюю часть, затем удалить внутренности , оставляя небольшой запас стенок толщиной 1-1,5 см.
Мякоть можно съесть, если вы голодны , или высушить,измельчить и сохранить в мешочке ... или скормить птицам.
Затем берем половник ...
И заполнить выдолбленные булки сливочным , замечательный, слегка хрустящим добром.
Это достаточно большие булки, некоторые магазины продают их меньше , чем эти.
Если у вас есть любители кукурузы они будут любить это .
Наслаждайтесь !
cлова и фото автора
источник