-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Как приготовить аджику: ТОП-5 рецептов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


sulazka   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 23:01 (ссылка)

Ответ на комментарий sulazka

Пожалуйста))))
Ответить С цитатой В цитатник
МилаР   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 00:12 (ссылка)
спасибо20 (400x139, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Келана   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 00:21 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 08:32 (ссылка)

Ответ на комментарий МилаР

Рада быть полезной) На здоровье)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 08:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Келана

Пожалуйста))))
Ответить С цитатой В цитатник
валерочказайка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 13:14 (ссылка)
prostobastet, А мы не варим и не сушим.По 30 литров осенью делаем.Правда,соотношение другое,но не суть,вкуснотень и живые витамины.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Прекрасного тебе денечка!!! и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 14:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalisa-vum   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо за рецепты. А в рецепте №1 не опечатка- 3 кг острого перца?
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо! Унесла к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 16:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 17:36 (ссылка)
В первом рецепте наверно опечатка про острый перец и меня смущает кипячёный уксус. А вот по ссылочке (источник) пройти не удалось - не существует такой странички...
Ответить С цитатой В цитатник
dirak   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nika006   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:10 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 21:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:23 (ссылка)

Ответ на комментарий валерочказайка

Ого!) Вот Вы молодцы) А я вот каждый год новые рецепты пробую))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:27 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Спасибо огромное) Взаимно)))) Пусть неделька сложится чудесно и погодка будет в радость)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Всегда рада оказаться полезной)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Natalisa-vum

Пожалуйста)) Там не опечатка)) Я ее пробовала) Остренько,но вкусно)))) Спасибо Вам за бдительность)))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Tata-aaa

Спасибо Натали) Надеюсь пригодятся рецепты)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Гончар

Какой чудный парень) Спасибо Танюша))))
0_c4e08_1006b084_M (300x210, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
валерочказайка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:54 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Я люблю на кухне пофантазировать.Много лет делаю мясо по-французски с картошкой и овощами (помидоры,цветная капуста,кабачки).А недавно прочитала,что новинка,новое блюдо.Мясо по-французски с картошкой.Долго смялась.А вот с рецептом аджики не фантазирую.Зачем?
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 23:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Nadin2011

Просто оформление сайта поменялось,наверно поэтому глюк... http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/338069-Adzhika-na-zimu--TOP-5-receptov

Попробуйте)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 23:19 (ссылка)

Ответ на комментарий dirak

Пожалуйста)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 23:24 (ссылка)

Ответ на комментарий nika006

Пожалуйста)
102086827_large_3 (500x400, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 23:28 (ссылка)

Ответ на комментарий тосятка

В удовольствие ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 00:19 (ссылка)

Ответ на комментарий prostobastet

Спасибо! Теперь получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 08:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Florinda_Meer

Пожалуйста!))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку