LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
:
, 26 2013 . 00:17
+
olganorway
p>
- 4
2
250
100
2
1
. .
1
1
,
, . , , . , . , , .
, .
.
3–4 , . .
.
.
, , .
.
, , .
!
:
/
:
8
:
4
0
4
8
0
8
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post281279579/">Это едят в Норвегии: норвежские мидии с пивом</a><br/>p> Ингредиенты Количество порций - 4 2 кг норвежских мидий 250 мл темного пива 100 мл воды 2 веточки тимьяна 1 ст. л. сливочного масла 1 лавровый лист 1 луковица лук репчатый, красный сельдерей петрушка хлеб соль и перец Способ приготовления Почистить мидии щеткой, чтобы удалить с них песок. К употреблению пригодны только живые мидии, поэтому убедитесь, что раковины закрыты. Раковины должны закрыться, если по ним слегка постучать или положить в воду. Раковины, которые не закрываются, следует выбросить. Лук и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post281279579/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA