Понедельник, 20 Мая 2013 г. 12:30
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Для рыбы:
Филе любой рыбы - 500 гp.
Сок лимона - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 0,5 ч. ложки
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Перец молотый - по вксу
Для овощей:
Огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Уксус - 2 ст. ложки
Перец молотый - по вкусу
Соус соевый - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Этап 1
Готовим маринад, смешиваем сок лимона с мелко нарезанным чесноком и с базиликом, хорошо промазываем филе рыбы и оставляем на 40 мин.
Этап 2
Морковку и огурец нарезать мелкой соломкой из остальных компонентов приготовить маринад, все перемешать и оставить на 15 мин.
Этап 3
Филе рыбы обжарить на сковороде до готовности, выложить на тарелку сверху добавить маринованные овощи.
Прятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 145 раз
Понравилось: 36 пользователям
-
36
Запись понравилась
-
145
Процитировали
-
2
Сохранили
-