-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Легкие с луком по-грузински

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 01:39 + в цитатник
петрушенко_наталья все записи автора

3877424_99700691_3877424_DSC03387 (700x525, 185Kb)Легкие с луком по-грузински.


Легкие -1 штука

лук 2-3 штуки

чеснок 2 зубчика

аджика 2 ст.л.


сухая кинза молотая 0,5 ч.л.

чабер (кондари) 0.5 ч.л.

соль

Легкие сварить до готовности. Порезать на мелкие кубики. Отдельно мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле туда же добавить легкие, толченный чеснок, посолить, поперчить, добавить аджику , кинзу, чабер. Потушить пару мин. И блюдо готово. Можно украсить и подавать с зернами граната или барбарисом. Приятного аппетита!

 Источник:            http://www.receptimari.com/2012/09/11/легкие-с-луком-по-грузински/#more-1277

Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 161 раз
Понравилось: 34 пользователям

Lubovi   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 05:58 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 08:42 (ссылка)
Хороший рецепт!!! Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 08:49 (ссылка)
Пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 11:18 (ссылка)
.
0-12 (213x339, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 13:59 (ссылка)
Доверяю грузинской кухне. Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:21 (ссылка)
Да ! Делала в воскресенье ,только без аджики ! Масла побольше и вкусно ! носъедать нужно сразу ,постоит и уже не то....
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 21:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 12:21 (ссылка)
Простенько, но с приятным вкусом! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 17:52 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
babyhkaRu   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_15   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 19:15 (ссылка)
Вкуснота, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
candra   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 10:47 (ссылка)
спасибо!
315872_419049824844348_859619066_n (320x281, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 16:59 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку