-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Кролик в сметане запеченный в духовке

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 18:13 + в цитатник
петрушенко_наталья все записи автора

3877424_show (512x384, 37Kb)ролик в сметане запеченный в духовке

Ингредиенты:
2-2,5 кг кролика
3-4 моркови
2-3 луковицы
2 головки чеснока
100 мл соевого соуса
1 пачка сметаны (250 г)
черный молотый перец
3-4 шт лаврового листа
5-6 шт черного перца горошком
сушеная зелень

Способ приготовления:
Кролика нарезать на порционные кусочки, выложить в глубокое блюдо, добавить 1-2 нарезанных полукольцами луковиц и 5-6 измельченных зубчиков чеснока. Залить кролика соевым соусом, добавить холодной воды так, чтобы мясо полностью было покрыто жидкостью. Оставить мариноваться на ночь.
Морковь нарезать кружочками, лук и чеснок дольками.
Замаринованного кролика обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить в утятницу, добавить морковь, лук, чеснок, лавровый лист, перец и сушеную зелень.
Добавить сметану, разбавить теплой кипяченой водой, посолить по-вкусу. Накрыть утятницу крышкой, поставить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180-200 C.
Готового кролика подать с картофельным пюре.

Автор: домовушка.

 Источник:  http://goodrecept.ru/?m=step&id=CE94312600 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку