Пятница, 22 Марта 2013 г. 10:55
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 бан. консервированных шампиньонов
1-2 моркови (в зависимости от размера, 200 – 250 гр.)
1 зуб. чеснока
2 - 3 ст. л. растительного масла (для обжарки и заправки)
0,5 бан. консервированной кукурузы
1-2 свежих огурца
1 ч. л. лимонного сока
соль
черный молотый перец
Морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить. Обжарить морковку с чесноком. Масла лучше поменьше, салат не должен быть жирным.
Также обжарить шампиньоны до готовности. Охладить.
Свежие огурцы пррезать ломтиками.
С кукурузы слить жидкость.
Подготовленные овощи перемешать и заправить смесью растительного масла, соли, перца и лимонного сока (я добавила несколько листиков базилика).
Приятного аппетита!
источник
Метки:
американская кухня
Процитировано 55 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
55
Процитировали
-
1
Сохранили
-