КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ (ФЕРГАНСКИЙ) ПЛОВ |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |
Исходное сообщение Арина_Ярига
Это ведь не я готовила))))
Исходное сообщение JuliaU
Исходное сообщение Арина_Ярига
Это ведь не я готовила))))
Могли бы свое изобразить... Или хоть в начале поста проинформировать читателей об истинном авторе...
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Исходное сообщение JuliaU
Не переживаю... это не мои проблемы.
Плов хороший. Можете мой почитать... если будет время. http://www.edimdoma.ru/recipes/7900
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Исходное сообщение JuliaU
На Урале Басмати самый доступный (и при этом похожий на узбекский) рис. К нам настоящий пловный рис пока еще не привозят. Я пробовала разные сорта длиннозерного риса и с этим получилось лучше всего. Можете попробовать и убедиться. По вкусу еще хорошо подходят пропаренные сорта риса, но они крупнозерные.
Исходное сообщение Иришка76
Отличный мастер-класс! Едем на дачу и готовим плов! А то все шашлыки, да шашлыки))) Спасибо большое!
Ответ на комментарий TAYACH-47
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Ответ на комментарий легра
Ответ на комментарий Ильзирочка
Ответ на комментарий Volodja59
Ответ на комментарий kkkmmmaaa
Ответ на комментарий Колесников_Алексей
Ответ на комментарий vlady100
Ответ на комментарий Лелла_Холидей
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 [Новые] |