-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ (ФЕРГАНСКИЙ) ПЛОВ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Tata-aaa   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:12 (ссылка)
А у меня каша всегда выходит, теперь попробую приготовить плов!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:14 (ссылка)
Исходное сообщение Tata-aaa
А у меня каша всегда выходит, теперь попробую приготовить плов!

Удачи Вам
Ответить С цитатой В цитатник
tfkuhtrf   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:30 (ссылка)
Начало, судя по фото-днём. Конец, судя по фото -ночью?
Ответить С цитатой В цитатник
Лелла_Холидей   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:41 (ссылка)
Tata-aaa, у вас не будет каши, если все будете делать как здесь написано, залить рис водой, высотой на 1.5 фаланги - большой огонь - убавить, когда вода будет сходить - накрыть крышкой
Ответить С цитатой В цитатник
НЕ_ЗОЛУШКА   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:59 (ссылка)
у меня плов никогда не получался! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ли-Зян   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:40 (ссылка)
Вкууууусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:01 (ссылка)
Один вопрос - получается, что баранина более полутора часов готовится? Не много, должна потерять так любимую мной небольшую упругость при полной готовности и мягкости мяса? У меня после прожарки мясв идет сразу выкладывание слоя моркови, потом риса ... далее как у вас... И ни разу еще не была баранина жесткой... Может у нас тут только очень молодая баранина?
Ответить С цитатой В цитатник
Liolika   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:20 (ссылка)
Что ж это делается? Читать невозможно!!! Прям этот дымок лезет в нос... Бедные соседи, как они это пережили!?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Лелла_Холидей

На природе нет,а это попробовали нам очень понравилось.Даже шашлык остается
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:46 (ссылка)
Чуть не захлебнулась!!!!! Красотень и вкуснотень!!!! сПАСИБО!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:27 (ссылка)

Ответ на комментарий tfkuhtrf

Так процесс же долгий
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:28 (ссылка)

Ответ на комментарий НЕ_ЗОЛУШКА

Удачи Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:30 (ссылка)

Ответ на комментарий

Если это хорошая жирная баранина,то она не молоденькая и значит готовить нужно дольше,чем бы попалась ярочка.Просто если бы готовила я,то на вопрос смогла бы точнее ответить.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Liolika

Бедные соседи)))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Ladait

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
НЕ_ЗОЛУШКА   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 22:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 00:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Спасибо, буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 21:31 (ссылка)
Слушайте,ну нельзя так людей травить,ведь многие слюной ,наверное, захлебнулись пока читали.Я вот точно!!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 00:11 (ссылка)
Аж в Сибири запах стоит! :)
Ответить С цитатой В цитатник
tanch-mamon   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 19:14 (ссылка)
Щiро дякую!
Ответить С цитатой В цитатник
синтам   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galinakovzik   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:55 (ссылка)
Узнала некоторые моменты, которые, на мой взгляд, как раз и влияют на качество плова...Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 17:44 (ссылка)

Ответ на комментарий galinakovzik

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Крыская   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 01:15 (ссылка)
Какой красивый настоящий плов у Вас получился, да ещё на костре, объедение... вспомнила Фергану (жила там)... с изюмом не варим не любим, а вот с барбарисом почти всегда. А по поводу баранины, в Узбекистане они другие...с курдюком, очень вкусные, а тутошние мне не нравятся, так что свинину с говядиной мешаю и получается вкусно, да ещё и на хлопковом масле. Ну всё слюньки потекли...
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 22:34 (ссылка)
Все очень вкусно и хорошо понятен процесс приготовления ,спасибо.................
Ответить С цитатой В цитатник
tanasany   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 13:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zhanso   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 16:13 (ссылка)
Даже просто читать - и то таааак вкусно!.. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 16:26 (ссылка)

Ответ на комментарий zhanso

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 3 [4] 5 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку