-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


natali_4   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 05:46 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна-К   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 22:44 (ссылка)
Если мелкую рыбу чистить, то она вся рвется. Я шкару не готовила, а мойву жарила, обваляв в муке или 2 вариант - добавив воды, лук репчатый и приправу для рыбы, варила в бульоне. Внутренности вытаскиваются "колбаской" и на вкусе рыбы не отражаются.
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 18:43 (ссылка)
Интересный рецепт. Забираю и обязательно испробую. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
PREZENT   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 17:31 (ссылка)
СПАСИБО! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
купрум   обратиться по имени хозяюшка Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 18:16 (ссылка)
а я и не знала,что это блюдо так называется ! Вот только мойву надо освободить от голов и кишек-иначе очень горьчит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталишна   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 08:50 (ссылка)
Точно! Мама такое готовила! Но за час будет КАША! Минут 10-15 от силы хватит! Если мойва замороженная - то 20 , но никак не больше
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_67   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 18:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку