LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 27 2013 . 15:07
+
VideoCooking
" "
, ( ), , . , , , , , , , . , . , , , . , , , , , , . 5 - 25 , 50 , 50 , 1/2 , 2 . , 1/2 , 500 2 . .
:
2 .
1/2 .
2 ..
25 .
1 ..
1 ..
25 .
15 .
100 .
350 .
60
200* - 20
4-
:
-/
" ". : 1952 : ,
:
14
:
3
0
3
14
0
14
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post263181815/">Фаршированные яйца</a><br/> Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам (в длину), из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым. Желтки протереть сквозь сито, прибавить мелко нарубленные белки, вареную ветчину и зелень петрушки, поджаренный на масле лук, а также намоченный в молоке белый хлеб, соль, немного молока, перца и сырое яйцо. Все это хорошо перемешать и полученным фаршем наполнить с верхом половинки яйца, придавая каж... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post263181815/">Читать далее...</a>
Laura_Dillon
, 27 2013 . 21:48 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA