-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Чуга   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 01:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Очень необычный!
Ответить С цитатой В цитатник
0893909164   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 07:23 (ссылка)
КулинарЪ_Вадим,
Спасибо. Очень интересная задумка выпекания бисквита. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Дама_приятной_наружности   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 09:13 (ссылка)
Забираю себе, спасибо, одно смущает, алюминивая кастрюля, ее нет, можно ли в обычной?
Ответить С цитатой В цитатник
Landish55   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 11:25 (ссылка)
.
54346694_Arinaj_kopiya (400x254, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
кабаргалена   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо,попробую обязательно!да и хотелось бы узнать про мулитиварку-вдруг в ней тоже можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 12:38 (ссылка)
Благодарю от души! Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
nunuka68   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:37 (ссылка)
можно испечь в духовке,только сверху он не будет воздушным, а будет корка.
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 19:30 (ссылка)
Очень хороший и правильный рецепт, у нас многие пекут коржи для торта по такому рецепту. Спасибо автору!
Ответить С цитатой В цитатник
ЧЕРто_ВЩИНА   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, с Вашего позволения утащу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
NNNfnmzyf   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 06:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ar7nica   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 14:52 (ссылка)
Супер!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
narakot   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:24 (ссылка)
Я торты пеку по этому рецепту уже 25 лет,и на эл.плите и на газовой получается бесподобно.Можно и в духовке,я пробовала,но получается более плотный бисквит (я яблочный пирог-шарлотку пеку в духовке по этому рецепту).Теперь насчет кастрюли:я пробовала в кастрюле с тефлоновым покрытием-отлично получается!Так что спокойно пробуйте!!!
Ответить С цитатой В цитатник
рая-я   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 10:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:22 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТатьянаВ   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:42 (ссылка)
КулинарЪ_Вадим, Про бисквит уже не говорю, много сказано хорошего! Меня вот крем ваш заинтересовал, уж очень красиво смотрится, уверена, что и вкус замечательный! Поделитесь, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Pereputia   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 12:56 (ссылка)
вот спасибо,очень интересный способ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lesli73   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 17:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валюша52   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 20:01 (ссылка)
СПАСИБО! Очень необычно! Обязательно попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_юрчишина   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 11:19 (ссылка)
я попробывала, не получилост. но думаю что надо ещё пробивать ((((серединка не пропеклась, но задумка очень даже ничего)))) спасибо за рецепт (головоломка)
Ответить С цитатой В цитатник
Савкатя   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 00:20 (ссылка)
Нужно попробовать,спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
НЮША_7   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:30 (ссылка)
хороший рецет. раньше часто пекла.бисквит получается ровным и воздушным
Ответить С цитатой В цитатник
KLEMATIS   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 23:24 (ссылка)
Бисквит действительно вкусный получается. Я выпекала раньше лет 15 назад, только в рецепте пропорции немного другие - 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки и выпекали в высокой чугунной сковородке на очень маленьком огне около часа. Спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 22:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:40 (ссылка)
Нужно попробовать! Я даже не слышала о таком способе изготовления бисквита. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
chivetta   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 16:11 (ссылка)

Ответ на комментарий rosavetrov

я делала-классно получилось!
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 22:58 (ссылка)

Ответ на комментарий chivetta

Надеюсь, что и у меня получится. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kudryashechka   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо огромное!Давно искала такой рецепт,но знающие люди деожали его в секрете.Очень благодарна!!!
318b812e9ea8 (149x116, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kudryashechka   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо огромное!Давно искала такой рецепт,но знающие люди деожали его в секрете.Очень благодарна!!!
318b812e9ea8 (149x116, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
gekata-panti   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 17:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Lenaqua

Еще бы не "королевский"... это-то на 12 яйцах? Конечно, будет пышным и воздушным :)
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 02:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку