-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Вертута с яблоками

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 12:35 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

 

 Вертута с яблоками

Это очень простой ,но и не менее вкусный рецепт.К тому же когда вам еще помогают кухонные друзья- роботы)))),то приготовить вертуту займет минимум времени
Изображение
 

Как всегда в приготовлении теста мне помогает моя помощница хлебопечка.Даже не знаю что бы я без нее делала.
И так нам нужно
Вода холодная-1 и 1\3 ст
Соль-1 ч.л
Сахар-1 ст.л
Масло растительное-3 ст.л
Дрожжи-1 ч.л
Мука-3 ст
Ставлю режим 1 час 30 минут
Изображение

Затем тесто разделить на куски 
 

И очень тонко раскатать
Изображение

Яблоки потереть на терке и насыпать его на корж тонким слоем.Посыпать сверху сахаром и корицей.Но в этот раз у меня была подруга ,которая не дружит с корицей,то пришлось посыпать только сахаром
Изображение

Свернуть корж в рулет
Изображение

Вот так у вас получится
Изображение

Изображение

И поставить в духовку.печь до готовности
Изображение

Изображение

Смачного
 
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 210 раз
Понравилось: 46 пользователям

Helina-e   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:18 (ссылка)
Люблю закруташки эти !С чем только не делала ,а вот с яблоками новинка !:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
StasyaR32   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 14:02 (ссылка)
Здорово! Люблю такие вещи, особенно с яблоками.
Ответить С цитатой В цитатник
Forever_and_ever   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 14:45 (ссылка)
какая красота!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena-Laima   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:04 (ссылка)
вкуснотищща! беру! (спасибо!!!!!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
GABBI60   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:23 (ссылка)
Арина_Ярига,
Часто делаю вертуты, но впервые слышу про добавление дрожжей!!!
Вертута делается из ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА!!!
Лорелея


Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:52 (ссылка)
Мне такая вертута нравится и с яблоками и с маком.Готовьте и наслаждайтесь
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:54 (ссылка)
Исходное сообщение GABBI60
Арина_Ярига,
Часто делаю вертуты, но впервые слышу про добавление дрожжей!!!
Вертута делается из ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА!!!
Лорелея




У нас на Украине вертута делается из разного теста,но дрожжевое часто всего берется.А с вытяжного теста готовят штрудель
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 20:27 (ссылка)
спасибо за отличный рецепт!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 05:15 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 06:20 (ссылка)
попробуем.. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо, с дрожжевого теста не делала, с удовольствием попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 10:31 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
luba57orel   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LIKA9966   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 17:40 (ссылка)
Вкусняшка!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:24 (ссылка)
Интересно, а натёртая тыква там не помешает? =) А орешки? Готова уже идти на кухню =)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 15:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Njamochka

Вера ,можно и с тыквой и орехами.Еще я перекручиваю орехи,курагу и изюм.Очень вкусно получается
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюшенька71   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 23:57 (ссылка)
Красота и вкуснота!!!! У нас в Молдове тоже делают из вытяжного теста....Хотя из дрожжевого думают тоже будет очень вкусно...но разве оно так тонко раскатается?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Ксюшенька71

Конечно раскатывается)))
Ответить С цитатой В цитатник
galinakovzik   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 16:08 (ссылка)
А вытяжное тесто..., это какое?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 16:08 (ссылка)
Ариночка, воду и муку отмеряете стаканом. Обычным граненным или от хлебопечки, тогда какого объёма?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 21:06 (ссылка)

Ответ на комментарий

У меня стаканы от ХЛ 200 мл
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку