-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Филе, запеченное с баклажанами и помидорами

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Swet-lana   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Zinaida_kokoko

Пожалуйста!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:55 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:56 (ссылка)

Ответ на комментарий ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:05 (ссылка)

Ответ на комментарий чук-гек

Будет не так вкусно, если баклажаны не обжаривать. Можно, наверное предварительно запечь баклажаны в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:05 (ссылка)

Ответ на комментарий nadegda77756

Попробуйте на здоровье!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:06 (ссылка)

Ответ на комментарий мурзик49

На здоровье!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Гузалия_М

На здоровье! Мне тоже такое сочетание продуктов нравится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:10 (ссылка)
Здорово,завтра попробую.Очень люблю баклажаны,кстати сегодня 30.08.12 утром по телевизору обьясняли-чтобы баклажаны не впитывали много масла их надо "обвалять"во взбитом белке ,при жарке образуется корочка,что не дает впитываться маслу.Сама не пробовала,но прислучае попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:14 (ссылка)

Ответ на комментарий ОльгаМ

Ага, я тоже слышала о таком способе. Сама, тоже не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
НезабудкаНезабудка   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 11:54 (ссылка)
как вкусно смотрится..а уж на вкус невернооооо.....
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 23:56 (ссылка)

Ответ на комментарий алент

Пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:09 (ссылка)

Ответ на комментарий НезабудкаНезабудка

Спасибо! Да, мяско получается мягкое, сочное и овощи в подливке.
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:28 (ссылка)
Swet-lana,
А НАДО ЛИ ЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ ?
ЕСЛИ ОНИ В ДУХОВКЕ ЗАПЕКАЮТСЯ !
МОЖЕТ ВСЁ ОТПРАВТЬ В ДУХОВКУ И ПУСТЬ ТАМ ВСЕ ПРОДУКТЫ
ДО УМА И ДОХОДЯТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:32 (ссылка)

Ответ на комментарий АРИНБЕРД

Я делала точно по рецепту. Автор пишет, что можно и не жарить, но будет не так вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 16:52 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория28   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 22:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Виктория28

На здоровье!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Человек_без_взглядов   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 14:57 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Надеюсь понравится!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 21:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Человек_без_взглядов

Спасибо! Готовьте на здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Swet-lana

Светочка,для меня тоже тягомотно обжаривать баклажаны. Я подумала, а чего обжаривать, если в духовке все равно все овощи "женятся" И не стала обжаривать. А мяска у меня было мало, так я его порезала на полосочки и уложила на дно полоску мяса, пластинку баклажана на ребро, довольно много уместилось, а сверху помидоры зелень сладкий перец и сыр с чесноком. Так смачно получилось. Даже соседка на запах пришла.
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:18 (ссылка)

Ответ на комментарий gizella

Значит баклажаны можно и не обжаривать. У вас такое вкусное сочетание продуктов. Представляю, какое объеденье получилось!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lisette38   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 05:10 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!!! Только прочла его и сразу сделала. Правда у меня не было баклажанов. Не люблю я их. Заменила на цуккини.Получилось обалденно.Еще раз спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 08:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Lisette38

Lisette38, спасибо что опробовали рецепт! Очень рада, что с цуккини получилось тоже вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Анита612   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:41 (ссылка)
Светочка!!! спасибо за обалденный рецепт! Забираю в свою норку! Респект и уважуха( так бы сказала моя дочь)
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 22:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Анита612

Спасибо за приятные слова! Очень рада, что рецептик приглянулся. Готовьте с удовольствием!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gloriya-lu   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 18:36 (ссылка)
спасибо, думаю - это очень вкусно!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 21:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Gloriya-lu

Спасибо! Надеюсь понравится!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку