Очень вкусное, нежное и быстрое в приготовлении кухэ
|
|
Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 01:03
+ в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора
Ингредиенты:
225 гр. слив. масла или маргарина
4 яйца
щепотку соли
1 п. ваниль. сахара
170 гр. сахара
250 гр. муки
1 п. разрыхлителя
150 мл. апельсинового сока
100 гр. варенья (любого)
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и дать слегка только остыть.
Яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли - хорошо взбить.
Растопленное тёпло-гoрячее масло или маргарин добавить в яичную массу, также апельсиновый сок и перемешанные между собой муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Тесто выложить в противень на слегка смaзанную маслом пергаментную бумагу.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-220°C, 10-15 минут (на средней полке).
Дать бисквиту остыть. Разрезать пополам, одну половину смазать вареньем, вторую половину положить осторожно сверху. Сверху посыпать сахарной пудрoй. Разрезать на кусочки и подавать.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
пироги
Процитировано 139 раз
Понравилось: 40 пользователям
-
40
Запись понравилась
-
139
Процитировали
-
1
Сохранили
-