-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Хлебец из кабачка и охотничьих сосисок

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 15:51 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

 

Хлебец из кабачка и охотничьих колбасок
Продолжаю тему " Кабачки".Недавно пекла вот такой хлебец.Получился он нежный с копченым вкусом.Смакота.
Изображение

Был у меня 1 средний кабачок,я его потерла на терке
Изображение

Пучок( 50 гр )зеленого лука измельчила и добавила до кабачка
Изображение

150 гр копченых охотничьих сосисок порезала на небольшие кусочки и к кабачку "потопали" они :-) 
Изображение

А за ними 150 гр сыра твердого 
Изображение

2 яйца вбила
Изображение

Посолила,поперчила по вкусу
Изображение

Добавила 3 ст.л муки
Изображение

Все перемешала и высыпала в подготовленную форму для запекания
Изображение

Сверху выложила порезанный помидор 
Изображение

А сверху помидор насыпала еще 50 гр сыра.
Изображение

Все смазала майонезом и поставила в духовку запекаться
Изображение

Хлебец немного охладить и можно подавать к столу.К хлебцу подавала соус Тартар.Очень вкусно получилось
Изображение

Смачного
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Выпечка


Процитировано 222 раз
Понравилось: 45 пользователям

Valentina_G   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 16:35 (ссылка)
Надо стырить, очень вкусно смотрицца))))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 16:39 (ссылка)
Исходное сообщение Valentina_G
Надо стырить, очень вкусно смотрицца))))

На здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 18:17 (ссылка)
Такие аппетитные колбаски, прямо без запекания на хлебушек просятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 18:30 (ссылка)

Ответ на комментарий ланарте

Что да то да))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Хина_Марковна   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гончарова_алла   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 22:12 (ссылка)
от вашего МК уже слюнки бегут,спасибо за рецепт,взяла себе
Ответить С цитатой В цитатник
Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 22:33 (ссылка)
как всегда, супероригинально!А уж как заманчиво выглядит! Беру на вооружение,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LoReLLa_66   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Вицка   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 22:53 (ссылка)
А кабачок потертий не треба віджимати?Ато я колись щось подібне робила ,то не вийшло, було купа соку,все розвалювалось.
Ответить С цитатой В цитатник
tanniko   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:50 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Тимченко   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 10:55 (ссылка)
Вкусно-о-о!
Ответить С цитатой В цитатник
lyucundo4ka   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 11:31 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алиция_Гадовская   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 12:35 (ссылка)
Это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Теоктистовна   обратиться по имени Кабачок в "шубе" Вторник, 03 Июля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Уважаемая Арина! Очень люблю цуккини и кабачки и собираю все рецепты с этими чудными овощами! У Вас замечательный рецепт! Огромное спасибо и хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
золотушечка   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 13:27 (ссылка)
Вкусняшка! Люблю все с кабачками.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тетушка_Винни   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 14:00 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 15:36 (ссылка)
Исходное сообщение Вицка
А кабачок потертий не треба віджимати?Ато я колись щось подібне робила ,то не вийшло, було купа соку,все розвалювалось.

Если очень сочный,то лучше отжать.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 15:37 (ссылка)
Исходное сообщение Теоктистовна
Уважаемая Арина! Очень люблю цуккини и кабачки и собираю все рецепты с этими чудными овощами! У Вас замечательный рецепт! Огромное спасибо и хорошего дня!

Моя хорошая,спасибо Вам огромное за добрые слова
Ответить С цитатой В цитатник
Сармар   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 13:14 (ссылка)
Необыкновенный какой рецепт - нужно попробовать сделать!
!_1_~1 все забрала, спасибо (274x250, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 14:46 (ссылка)
Попробуем! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
misjulchik   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку