Запеченая молодая капуста |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий
Главное, чтобы вкус понравился! А сухари, вообще, я делаю сама- остается белый хлеб, одеваю на мясорубку пакет полиэтиленовый и прямо в пакет прокручиваю, а потом в холодильнике храню, что бы непрогоркали. Безотходное производство. А чтобы зажаристые получались попробуйте в следующий раз подзамороженое масло сливочное поскоблить ножем и получившиеся тонкие хлопья разложить по поверхности, там дело только в масле. Я такими сухарями посыпаю все запеканки овощные, особенно вкусно кроме капусты еще картофельные. Поэкспериментируйте с маслом. Удачи и спасибо за теплые слова!:give_hearОтвет на комментарий valsko
Спасибо!:blush2:Ответ на комментарий akso48
Спасибо!!!Ответ на комментарий LediLudmila
На здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |