-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Сельдь домашнего посола:Вкуснятина

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2012 г. 22:38 (ссылка)
А мы, если не успеваем съедать - закидываем в морозильник. Нормальная она после размораживания. И рецепт наш отличается от вашего последнего количеством сахара - на 1 литр воды - 5 ст. ложек соли и 3 ст. ложки сахара. У нас, где мы жили раньше, вода была очень хорошая, мы её никогда не кипятили. Просто в холодную воду все закладывали. Попробуем и по вашим рецептам.
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 00:02 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Карма_елеонора   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 00:39 (ссылка)
В первый рецепт, где соль добавляем по вкусу, сколько добавить соли, чтобы сельдь была совсем слабо соленная?
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ден   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Я делаю маринад на пиве. Заливаю пивом сельдь. Добавляю соль и сахар. Очень вкусно и неожиданно. никто и не дагадатся. что вы использовали пиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Lisca1   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 08:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Карма_елеонора

делая совсем слабо-соленую, можно просто ее сгноить:) Лучше не рисковать и положить больше, во избежании, тэксть:)
Ответить С цитатой В цитатник
NATALIA_I-_P   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 11:00 (ссылка)
.
смкух (130x60, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
добродушная   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 16:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Бражук

Была у подруги а гостях, так она угостила вкуснейшей селедкой собственного посола. А рецепт прост: разделываешь селёдку от внутренностей, промываешь, режешь на крупные куски и заливаешь соевым соусм. Оставляешь на ночь на столе, а на утро в холдильник на суттки, и можно есть. Я пробовала через два дня.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_калищук   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 19:32 (ссылка)
спасибо,забераю!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 15:17 (ссылка)
Яна_Повали, спасибо! Отличный рецепт! Посолим теперь селёдочку!...
Ответить С цитатой В цитатник
Олвия   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
цукарка   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:21 (ссылка)
Очень люблю рыбу, особенно когда сам ее посолишь. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 00:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку