Свинина, тушеная с томатным соком.
|
|
Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 15:41
+ в цитатник
019a все записи автора
Ингредиенты:
500 г нежирной свинины
луковица-шалот - 1 шт.
корень имбиря длиной 3 см
1 ст. л. сахара
1/2 стакана томатного сока
2 ст. л. соевого соуса
красный молотый перец - на кончике ножа
растительное масло для обжаривания, соль
Способ приготовления:
Лук мелко порезать. Корень имбиря очистить, нашинковать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть немного растительного масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Добавить лук, имбирь, соль, красную молотую паприку. Затем положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки, 5 мин.
Добавить соевый соус, перемешать.
Влить в сковороду с мясом томатный сок.
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 25-30 мин.
Приятного аппетита!!!
Источник
Метки:
свинина
томат
Процитировано 169 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
169
Процитировали
-
0
Сохранили
-