-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Сицилийские фрикадельки «Polpetty»

Среда, 07 Марта 2012 г. 10:21 + в цитатник
Лилёша все записи автора

1 большая луковица
100 гр. томатного соуса
150 гр. мороженого зеленого горошка

50 гр. сыра пармезан (натертого)
2 яйца
горсть панировочных сухарей
0,5 кг. фарша
соль
перец
сахар
базилик сухой
итальянские травы

Соус: припустить в растительном масле до мягкости мелко нарезанный лук, добавить томатный соус и воду, добавить горошек, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, довести до полуготовности (10-15 мин.).
Смешать фарш, сухари, тертый сыр, яйца и соль, сделать фрикадельки размером с грецкий орех, выложить их в кипящий соус и проварить их 20-30 минут до готовности. Соус должен покрывать фрикадельки "с головой".
Готовые «Polpetty» должны немного отдохнуть.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LECHIRVA   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 10:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 13:03 (ссылка)
.
65785743_65463519_65376732_561663132ce2 (515x259, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мисс-Полезность   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку