-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Трубочки из слоёного теста с кремом

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:19 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Такие рожки готовил ещё мой дед. Это необыкновенно лёгкое и вкусное лакомство. Единственно, что для него нужно это формы. К счастью мне их подарили, но если кто и не обладает этим девайсом его очень легко сделать самостоятельно. Нужно только сложить пищевую фольгу в несколько слоёв и скрутить в рожок.

готовое слоёное тесто
крем (любой на ваше усмотрение, дед делал со сливочным, я с белковым)

Тесто тонко раскатать и нарезать длинными полосками толщиной в 2 см. По спирали обернуть рожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом и уложить рожки с промежутком 2 см. Выпекать в разогретой духовке при t 200* мин. 10. Остудить, наполнить кремом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 108 раз
Понравилось: 24 пользователям

Naliny   обратиться по имени Про крем Понедельник, 05 Марта 2012 г. 14:12 (ссылка)
Рецепт обязательно попробую.
Вопрос вот какой: ты крем сама делаешь или покупаешь? Если делаешь, то можешь написать рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 14:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИШТАР   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 14:35 (ссылка)
... у меня тот же вопрос...
-... если у ВАС есть рецепт белкового крема для домашнего приготовления, хочется чтоб рецепт и качество пирожных были такими же вкусными, как и у ВАС ... ...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 15:01 (ссылка)
ИШТАР, рецепт дала перед вашим постом, смотрите выше!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаТар   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 00:17 (ссылка)
Конусы, как на фото, есть.Можно спросить: надо сами конусы смазывать раст. маслом? Легко ли снимать готовые изделия с конусов?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 02:27 (ссылка)
Исходное сообщение МилаТар
Конусы, как на фото, есть.Можно спросить: надо сами конусы смазывать раст. маслом? Легко ли снимать готовые изделия с конусов?

Я не смазывала, слоёное тесто само по себе жирное.
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 06:34 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! МУЖ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ТАКОЕ ЛАКОМСТВО! НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДЕТЯХ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дорифа   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сабоша   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 12:05 (ссылка)
.
77436639_serv (470x344, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 12:48 (ссылка)
А конусы такие продаются? Хорошо было бы увидеть,как вы тесто на этот конус наматываете и потом снимаете его с конуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:41 (ссылка)
Исходное сообщение Sforza McIntosh
А конусы такие продаются? Хорошо было бы увидеть,как вы тесто на этот конус наматываете и потом снимаете его с конуса.

ДА продаются! Камеры нет, заснять не смогу!
Начинаю с широкого отверстия и каждый слелующий слой по спирали, захватывая пару миллиметров предыдущего слоя веду вниз к основанию конуса.
Снимается очень легко. Держу конус и аккуратно стягиваю рожок вниз.
Надеюсь что понятно объяснила.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 07:51 (ссылка)
Лилёша, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Полезное_мыло   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 16:32 (ссылка)
Шикарно!
Сижу слюнями захлебываюсь.
Я похожими трубочками себя во время сессий всегда баловала.
Сейчас прямо на ностальгию пробило.
Надо будет в магазинах эти формочки поискать.
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
galkagala500   обратиться по имени рецепт сливочного крема Четверг, 08 Марта 2012 г. 13:23 (ссылка)
в 3/4 стакана молока добавит 1 стакан сахара.довести ло кипения и влить 1\4 стакана молока с разведенной в нем пол-чайной ложки муки.Остудить до комнатной температуры.Затем эту смесь вливать порция ми в мягкое сливочное масло ( 250 гр)очень важно.чтобы смесь и масло были одинаковой температуры.,чуть выше комнатной.взбивается очень быстро и вкусный.вкусный сливочный крем.Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Можно начинять ещё и взбитыми с сахарной пудрой сливками. Тоже вкусно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
ketikatka   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку