Филе свинины с оранжевым соусом из трав
|
|
Суббота, 25 Февраля 2012 г. 13:51
+ в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора

Смешать в чашке: 2 столовые ложки оливкового масла и 2 зубчика чеснока, крупно нарезанного. Добавить 1,5 кг филе свинины и повернуть в смеси. Поместить в холодильник не меньше, чем на час, переворачивая свинину периодически.

Свинину поперчить, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.

Добавить в сковороду:
1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана сухого белого вина
5 горошин черного переца
1 веточка розмарина
1 веточка орегано
1 веточка петрушки


Разогреть духовку до 200*С. Как только смесь достигнет кипения, сковороду поместить в разогретую духовку и готовить свинину в течение примерно 35 минут. Приготовленную свинину вынуть из соуса и нарезать ломтиками.

Процедить жидкость из сковороды в кастрюлю.

Соус довести до кипения и варить около 15 минут. Приправить солью и перцем и добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки. Полить соусом нарезку из свинины!

ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
закуски
из свинины
Процитировано 81 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
81
Процитировали
-
2
Сохранили
-