-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Говядина на луке

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 11:20 + в цитатник
Лилёша все записи автора

мякоть говядины -2 кг
5 головок лука
лавровый лист 2 штуки

Для маринада:
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. кетчупа
соль
порошок кориандра
порошок сладкой паприки
зерна черного душистого перца (раздавленные в ступке на кусочки)


Приготовить маринад смешав все ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить и хорошо натереть маринадом. Оставить мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
Лук нарезать полукольцами, выложить в форму для запекания (у меня стеклянная).
Замаринованный кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Выложить мясо на лук, форму закрыть крышкой и отправить в духовку.
Так как у меня форма стеклянная, я поставила в холодную духовку и задала температуру 200 градусов, через 30 минут убавьте температуру до 180 градусов и запекайте мясо в течении 2 часов.



слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 288 раз
Понравилось: 38 пользователям

aleks50   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Жильмар   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 11:20 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Helga_Miller   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:58 (ссылка)
Благодарю!
А если нет крышки, можно фольгой закрыть форму?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:06 (ссылка)
Исходное сообщение Helga_Miller
Благодарю!
А если нет крышки, можно фольгой закрыть форму?

Ага! Смело!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 14:21 (ссылка)
.
77634098_3 (400x214, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мила-люда60   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:42 (ссылка)
Вкусно-о-о! Это так на фото смотрится. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetik-Svetlana   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:42 (ссылка)
Отличное мяско!
Ответить С цитатой В цитатник
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:56 (ссылка)
БЛАГОДАРСТВУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Одрика   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:23 (ссылка)
.
8e40ce744e67 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zhorzhet   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 00:12 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana70   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Девана   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 15:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку