-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Суп из плавленых сырков

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:00 + в цитатник
Домашний_Кулинар все записи автора

Этот суп мне понравился своей легкостью и ароматом сыра.

syrnyi_sup

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления сырного супа вам потребуется: 3 л. воды, 2 плавленых сырка, 100 гр. свежей капусты, 1 морковка, 2 луковицы, 6-7 картофелин, консервированный зеленый горошек, соль, растительное масло.

1

Пошаговое приготовление:

 

1. Сыр порежьте кусочками.

2

2. Опустите сыр в холодную воду (если опустить в горячую, то суп получается с комочками).

3

3. Порежьте картофель кубиками.

4

4. Мелко нашинкуйте капусту .

5

5. Поставьте на огонь и после закипания до минимума убавьте огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро "убегает". Тут же добавьте картофель и капусту.

6

6. Пока овощи варятся, натрите на терке морковь, мелко порежьте лук и обжарьте все на растительном масле.

7

7. Обжаренные лук и морковь добавьте в суп, оставьте его кипеть еще минут 10 на слабом огне. И вот когда суп готов, добавьте зелень и 3 ложки зеленого горошка.

8

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Советую посмотреть:

Сборная солянка

Суп по-турецки

Деревенский хлеб

Скумбрия запеченная в духовке

Пирог с рыбой

Лазанья

Салат с фасолью и грибами

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  Супы


Процитировано 176 раз
Понравилось: 16 пользователям

Natali_Natali1962   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:08 (ссылка)
Просто и вкусно, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Natali_Natali1962

Точно! Очень здорово, когда блюдо просто готовить и оно является вкусным и ароматным! Спасибо вам за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:18 (ссылка)
А я как лошара когда-то кинула плавленный сыр в кипящую воду. Естессно он взялся комочками, и никто меня не надоумил- как делать правильно.Спасибо за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:33 (ссылка)

Ответ на комментарий

У меня тоже всякое бывало))) Большое Вам спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Хелли   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 06:59 (ссылка)
Вкусный супчик ,нам нравится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Feeling_of_life_   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:49 (ссылка)
обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕГКАЯ_ЖИЗНЬ   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:48 (ссылка)
Идея с сыром в холодной воде мне очень понравилась. Но мне кажется, что стоит добавить не белокачанную капусту, а цветную.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 14:43 (ссылка)
Быстро и вкусно!!!!!!
__!_1_~1 (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вероника_мама   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:08 (ссылка)
спасибо за рецепты,все очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
InnaGavrilenko   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 21:27 (ссылка)
Все гениальное -просто!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать с капустой.Вообще,я часто варю супчик с плавленными сырками,но по другому.
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_Хелли

Спасибо вам за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:32 (ссылка)

Ответ на комментарий marishka_kotova

Спасибо за комментарий, мне тоже нравится))))
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:33 (ссылка)

Ответ на комментарий _Feeling_of_life_

Спасибо вам за комментарий! Надеюсь супчик вызовет у вас только положительные эмоции!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:34 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛЕГКАЯ_ЖИЗНЬ

Спасибо вам за содержательный комментарий! Обязательно воспользуюсь вашим советом)
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Svet-A-Lana

Точно - быстро и вкусненько!! Благодарю Вас за такой красивый комментарий:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Вероника_мама

Очень приятно!! Огромное спасибо Вам за добрые слова!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:38 (ссылка)

Ответ на комментарий SSokolova

И вам спасибки)))
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:39 (ссылка)

Ответ на комментарий InnaGavrilenko

Да... как всегда!! Спасибо вам за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:41 (ссылка)

Ответ на комментарий klimur

Благодарю вас за комментарий! А как вы готовите?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку