-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Яблоки с карамельным соусом с солью и специями

Пятница, 06 Января 2012 г. 14:43 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора



Ингредиенты:

1/4 стакана воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки кукурузного сиропа (заменитель кукурузного сиропа: 225 г сахара вскипятить с 75 мл воды)
1/4 чашки сливочного масла
1/4 стакана жирных сливок
1 столовая ложка сметаны
3/4 чайной ложки морской соли
3/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки кардамона
1/8 чайной ложки свежего мускатного ореха

Приготовление:

Добавить в кастрюлю с водой сахар и кукурузный сироп, перемешать и поставить на огонь.
Кипятить, пока не получается янтарный цвет, около 10 минут при высокой температуре.
Добавить специи, соль, сливки, сметану и масло. Карамель может забрызгать комнату.
Соус можно держать в холодильнике в течение недели. Если он застынет, осторожно разогреть
его в микроволновке или в горячей воде.


















ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Вегетарианская кухня
Десерт
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку