-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Луковые кольца в кляре

Пятница, 06 Января 2012 г. 14:43 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора



Ингредиенты:

*лук репчатый - 1 головка
*1 яйцо
*1 ст.л. муки
*чеснок
*соль, перец, приправы
*масло растительное

Приготовление:

Лук режем кольцами в 0,8 см, разбираем. Делаем кляр: смешиваем яйцо, муку, соль, перец, выдавленный чеснок, можно добавить сушеную зелень. Обваливаем кольца лука в кляре. После кляра можно обвалять в панировочных сухарях, но и без них вкусно. Выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета. Обжаренные кольца лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтобы жир впитался. Вот и все, приятного аппетита!!!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда во фритюре
Основное меню/Блюда из овощей
Закуски
Метки:  

Процитировано 335 раз
Понравилось: 71 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galinaras   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 21:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Спасибо и Вас ! Пятница, 06 Января 2012 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-talla   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2012 г. 21:28 (ссылка)
Оригинально )) Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 00:12 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Maranta   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 01:02 (ссылка)
Мы такие колечки ели в японском ресторане, мне очень понравились! Я могу конечно ошибаться, но мне почему то кажется, что на фото кольца кальмаров в кляре ( что тоже очень вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Таперия   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 11:54 (ссылка)
Ничего себе! Класс!Ну пошла я...на кухню! И кто виноват?
Ответить С цитатой В цитатник
Лана999   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 13:07 (ссылка)
Думаю что вкусно и полезно ,беру себе ,спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 13:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Лана999

Лана999, не то слово вкусно, ваааще очень вкууусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо! Понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
On_Moy   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 14:13 (ссылка)
Вообще,луковые кольца в кляре-это довольно вкусно.Только...почему вас на фото кольца кальмара?)))
Ответить С цитатой В цитатник
ekaterinka_83   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 15:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Maranta

Их готовить не сложно, а вкусно как, я даже не ожидала, что так! Если побольше посолить, то к пиву самый раз будут, мужчины довольными останутся. По крайней мере полезнее, чем чипсы! Лук жареный вообще очень полезен полезен!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 15:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Таперия

Таперия, нет, ну это веееещь, я Вам скажу!:crazy_pil
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 15:40 (ссылка)

Ответ на комментарий

Приятного аппетита!:drinks:
Ответить С цитатой В цитатник
макеева   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо!

2 (2)
Ответить С цитатой В цитатник
валента12   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 16:42 (ссылка)
А как просто и вкусно!!! Спасибо за меню для перекуса!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 16:47 (ссылка)

Ответ на комментарий валента12

валента12, согласна, для перекуса само то, так и получилось, что я решила перекусить и сделала их. Очень быстро, да ещё отпадно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
компаньонка   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 19:40 (ссылка)
А я в кляре люблю готовить колбаску копченую. Ее режу тоненькими колечками. Получаются такие пончики с мясом. Еще хорошо смотрятся яблоки, вообще фрукты. Можно даже рыбу небольшими кусочками. Я иногда делаю ассорти, здорово-угадываешь, что это и ешь. Отличное развлечение за столом.)))
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 20:07 (ссылка)

Ответ на комментарий компаньонка

Очень вкусно молоки в тесте (кляре).
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 20:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лиса-Лариса   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 21:11 (ссылка)
Очень интересный рецептик! Забираю,бум пробовать! Спасибоооо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Иулия   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 21:20 (ссылка)
оригинально
похоже, очень вкусно
уважаю полезные и питательные и витаминные свойства лука
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 21:44 (ссылка)
Aspidistra1, вкуснотища. Мы с мужем как-то в кляре жарили тёшу (полоски брюшка) красной рыбы - любой, можно и обычной белой. Так не успевали жарить, так улетало всё в мгновение ока! С Рождеством!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Спасибо большое и тоже с Рождеством!!! Суббота, 07 Января 2012 г. 21:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Donnarossa

Donnarossa, так вот все мы эти рецепты знаем, но забываем, такие посты-это напоминалки своего рода. В кляре многое, что вкусно. Лук я правда не делала раньше, ну очень понравилось, выше уже писали, что для перекуса хорошо, полностью согласна.
Ответить С цитатой В цитатник
maltuhskina   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 20:55 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВьюТа   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 12:30 (ссылка)
Я давно не ела такой вкуснятины! Неожиданно заехали на два часа гости, накормила и их - все в восторге!
79832731 (500x315, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжа_лисичка   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:35 (ссылка)

Ответ на комментарий ВьюТа

Ну, вот видите как замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку