-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Торт «Нежное облако»

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 16:11 + в цитатник
Biruza9 все записи автора






Ингредиенты:

 




Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко и все взбить. Выложить тесто в смазанную маслом форму и испечь корж в разогретой духовке до 200° С до готовности. Корж из формы не вынимать.

2. Желатин замочить на 15 минут в ¼ стакане холодной кипяченой воды.

3. Чернослив помыть, залить кипятком, если чернослив кислый, добавить ¼ стакана сахара.

4. Через 15 минут порезать небольшими кусочками. Жидкость, оставшуюся от чернослива процедить и влить в стакан с желатином. Стакан с желатином поставить на водяную баню и, помешивая, прогреть до растворения желатина.

5. Сметану взбить с творожной массой и сахаром, влить желатин. Когда масса начнет слегка густеть, положить чернослив, осторожно перемешать и выложить на корж. Поставить в холодильник до полного застывания. Затем вынуть из формы и посыпать тертым шоколадом.

  • 1 яйцо

  • 1/4 стакана сахара

  • 3 ст. ложки (с небольшими горками) муки

  • 2 ст. ложки молока

  • 1 ч. ложка разрыхлителя

  • 250г творожной массы

  • 250г 20% сметаны

  • 0,5 стакана сахара

  • 200г чернослива

  • 10г желатина

  • тертый шоколад
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 552 раз
Понравилось: 53 пользователям

HimeYasha   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 16:19 (ссылка)
Biruza9, выглядит просто обалденно заманчиво)))
Ответить С цитатой В цитатник
Romashka888   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 16:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 17:15 (ссылка)
Интересный рецептик,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mara_lina   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо, интересный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипка   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:12 (ссылка)
.
80562249_spasibokonvertik_i_roza (500x472, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сабоша   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара-ВЕСНА   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 09:49 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Pereputia   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:58 (ссылка)
спасибо,вроде бы не сложно
Ответить С цитатой В цитатник
omatati   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:00 (ссылка)
Уже приготовила. Вкусно. Только надо подольше подержать на холоде, чтобы лучше застыл и корж чтобы пропитался и мягче стал. Но мои внезапно нагрянувшие дети и так съели
Ответить С цитатой В цитатник
sophy-catherine   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:28 (ссылка)
замечательный рецепт, так вкусно!спасибо, моя дорогая!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Алечка-77   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lorik0606   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:08 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
67373164_SUPER (534x241, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LUDK   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:39 (ссылка)
Попробовать нужно !!!Беру к себе. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Jessmin   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 21:05 (ссылка)
Люблю все то,где есть чернослив! Спасибо! Забрала себе в копилочку!
77867055_82 (425x310, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Biruza9   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 21:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Biruza9   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 21:22 (ссылка)

Ответ на комментарий omatati

Спасибо за дополнение!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Biruza9   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 21:22 (ссылка)

Ответ на комментарий sophy-catherine

Приятного аппетита!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Рита_Мерзлякова   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
omatati   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 22:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Biruza9

И вам спасибо за вкуснятинку.
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 01:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 02:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Миолари   обратиться по имени хочу попробовать Вторник, 13 Декабря 2011 г. 13:54 (ссылка)
обязательно сготовлю,потому что хочу!ням-ням!классный тортик,спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку