-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Куриные котлеты с плавленным сыром

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 17:36 + в цитатник
Корнейчук_Лидия все записи автора

 Ну очень вкусный рецепт куриных котлет!  

IMG_1923 (500x333, 152Kb)

Итак, для куриных котлет с плавленным сыром потребуется:
1 кг куриного фарш;
1 куриное яйцо;
1 «кружочек» батона, размоченного в воде, или молоке;
1-2 плавленных сырка;
100 гр сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
зелень (при желании).

 В куриный фарш добавляем размягченное сливочное масло, яйцо, хорошо размоченный батон, соль, перец. Сливочное масло добавляется для того, чтобы сделать котлетки более сочными. Хорошо вымешиваем. Плавленные сырки натереть на крупной терке (они будут лучше натираться, если перед этим их не надолго положить в морозилку). Добавляем сырки, и еще раз вымешиваем массу. Лук в эти котлеты я не добавляю, так как он перебивает весь сливочно-молочный вкус.

Теперь формируем небольшие котлетки, панируем в муке, или сухарях и жарим в хорошо разогретом масле.

Эти котлетки хороши как в качестве основного блюда, так и в качестве холодной закуски. Они действительно получаются очень вкусными и идеально подойдут к пирогу со шпинатом и сыром.

Приятного аппетита! 

IMG_192-3 (300x200, 77Kb)

http://kak-sdelat-samoj.ru/kurinye-kotlety-s-plavlennym-syrom/

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 814 раз
Понравилось: 64 пользователям

ларекс   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 18:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vera101   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 18:41 (ссылка)
спасибо.
восторг (528x444, 247Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
RUBI   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 19:11 (ссылка)

6 (50x50, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
bohinna   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 20:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
luda1711   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 20:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana-V   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 20:44 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
jadviga19   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 21:59 (ссылка)
Sposibo ogromnoe za horoshij rezeptik!!!
80536065_aa (244x300, 165Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Beloshvejka_Helen   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:47 (ссылка)
МММ.... Как вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 06:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lajda2007   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 11:34 (ссылка)
Отличные рецепт, спасибо сегодня же попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
a-yunna   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 11:36 (ссылка)
Очень кстати! Как раз купила вчера куриный фарш и сыр плавленный
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 12:16 (ссылка)

004 (273x155, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mrysay   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо! Забираю )
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 13:57 (ссылка)
Котлетки действительно вкусные получаются,но я добавляю чеснок,он хорошо сочетается с куриным фаршем и плавленным сыром; вместо батона можно использовать овсяные хлопья(я кладу,если есть овсяная каша,из расчета 3 ложки на 1 кг фарша,но тут каждый руководствуется своим вкусом)
Ответить С цитатой В цитатник
katerina123   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 14:16 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 14:39 (ссылка)
Думаю, что будет очень вкусно! Таких котлеток еще не пробовала! Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипка   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 15:05 (ссылка)
Какие нежные!
100 (265x150, 669Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LADYDOOM   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 19:54 (ссылка)
Благодарю за чудесный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
a-yunna   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:00 (ссылка)
Опробовала рецептик. Очень хорош. Яйца не было правда, под рукой, а фарш был жидковат. И я запекла в силиконовой форме в СВЧ. Некогда было формовать. Все равно вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 01:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 12:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо!
ef9b674408e6 (350x226, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:01 (ссылка)
Просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
jelena_kvasova   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:03 (ссылка)
aciu :)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ellance   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 01:26 (ссылка)
Спасибо, это я обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 15:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia_E   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 23:11 (ссылка)
Благодарю за рецепт,сегодня приготовила.Получилось вкусно,съели все котлетки и на завтра ничего не оставили!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку