LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 19 2011 . 12:49
+
312
http://feles-catus.livejournal.com/73654.html
, ,
feles_catus
:
8 (
, , )
1\4 *
1\4
2
1\4 ( , )
3\4
1\4 ..
170 .
3
1\4
:
1. , . , . , , . , .
2. , , .
3. , , . .
4. 2\3 , , .
5. 180 30-35 .
* - 250 .
:
91
:
12
0
12
91
1
91
1
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post193535331/">АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ</a><br/> http://feles-catus.livejournal.com/73654.html, текст и фото автора, автор feles_catus Нужно: 8 абрикос (абрикосы можно заменить на сливы, яблоки, персики) 1\4 чашки* воды 1\4 чашки сахара корица 2 чашки муки 1\4 чашки кукурузной муки (если нет, можно заменить пшеничной) 3\4 чашки сахара 1\4 ч.л. соли 170 гр. масла 3 желтка 1\4 чашки сметаны Процесс: 1. Разделите абрикосы на половинки, уберите косточки. Посыпьте сахаром, добавьте немного воды и поставьте на огонь. Грейте на маленьком огне, пока абрикосы не станут мягкими, но все еще будут держа... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post193535331/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
SSokolova
, 19 2011 . 13:08 (
)
!
aleks50
, 19 2011 . 14:30 (
)
!!!
Linelchen
, 19 2011 . 15:57 (
)
!!!
alisa33
, 20 2011 . 07:03 (
)
c !!
_
, 20 2011 . 11:07 (
)
!
_
, 20 2011 . 20:22 (
)
!!!
Master_rukodeliya
, 20 2011 . 22:18 (
)
))))))))
Virita
, 21 2011 . 03:29 (
)
!!!
( )
, 21 2011 . 17:12 (
)
-! !
Yana_Kalashnikova
, 23 2011 . 09:09 (
)
!!!!!
-
, 29 2011 . 20:57 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA