Кролик под ореховым соусом .
|
|
Вторник, 15 Ноября 2011 г. 14:09
+ в цитатник
тарома все записи автора
1кг. мяса кролика
200гр. орехов \предпочтительнее миндаля \
200гр . слив. масла.
4 лук.
2 ст. жирных сливок
2ст.л. муки
соль, перец
лимонный сок
В100гр. масла обжарить нарезанное кусочками мясо , положить в кастрюлю, добавить рубленые орехи , мелко нарезанный лук и тушить под крышкой , добавив горячей воды \ от холодной мясо жестче \столько, чтобы покрыла мясо .
Когда мясо будет готово, добавить по вкусу сливки , соль , лимонный сок, муку , смешанную с оставшимся маслом.Все проварить.Посыпать зеленью.Подавать с отварным картофелем .
Приятного аппетита!
из моей записной книжки.
фото не мое.
Метки:
кролик
Процитировано 90 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
90
Процитировали
-
0
Сохранили
-