LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
. -
, 12 2011 . 10:59
+
Arnusha
.
- . - .
- . , , .
:
700
400
4 ..
150
2
1
5-6
125
1-2 ..
:
, , 1 ..
() ( 25 200 ).
, , ,
2 .. 3-4 .
, .
4 ,
, .
, ,
.
, , , ,
, , , 5 . .
(2-3 ) 1 .. ,
,
.
,
. .
!
Arnusha
:
/
:
43
:
4
0
4
43
0
43
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post188432160/">Солнце в тарелке.Осенний крем-суп из тыквы с креветками</a><br/>Суп порадует яркостью и ароматом. Обойтись без креветок - можно. Убрать вино - пожалуйста. Все-равно будет неплохо. Но, сделав все точно по рецепту, вы почувствуете разницу. ПОТРЕБУЕТСЯ: 700 г мякоти тыквы 400 г сырых тигровых креветок в панцирях 4 ст.л. оливкового масла 150 мл сухого белого вина щепотка шафрана 2 стебля сельдерея 1 крупная луковица 5-6 веток тимьяна 125 мл жирных сливок 1-2 ст.л. лимонного сока соль молотой черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тыкву нарезать небольшими кусочками, разложить на противне, смазать 1 ст.л. оливкового масла (кисточкой) и испечь в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post188432160/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
belkaac
, 12 2011 . 15:14 (
)
) !
diana123
, 12 2011 . 17:59 (
)
- !!
SSokolova
, 12 2011 . 18:38 (
)
!
vivesta
, 13 2011 . 20:16 (
)
!
?
Perfect_Caress
, 14 2011 . 00:15 (
)
, ( , ) - !
, 15 2011 . 13:36 (
)
, .
lajda2007
, 24 2012 . 14:22 (
)
. .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA