Четверг, 06 Октября 2011 г. 01:02
+ в цитатник
BabyLy все записи автора
2 средних баклажана
300 гр фарша мясного
600 гр картофеля
1 репч. Луковица
1 крупная морковь
150 гр сыра
2 ст.л. томат-пасты
2 томата
Специи
Зелень
Картофель нарезать ломтиками.
Морковь крупно натереть,лук порубить.Лук,морковь и фарш смешать,добавить специи,томат-пасту.
Баклажаны порезать тонкими кружочками,пересыпать солью и оставить на 10 мин.Затем хорошо промыть и слегка обжарить.
Далее выкладываем слоями в форму :картофель-баклажаны-картофель-фарш-картофель-фарш-картофель.Сверху выкладываем оставшиеся баклажаны и кружочки помидоров.Накрваем фольгой и вставим в духовку,(180 гр) минут на 30.
Затем снимаем фольгу,посыпаем зеленью и сыром.И ставим опять в духовку,чтоб расплавился сыр.
Метки:
овощи
мясо
сыр
Процитировано 80 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
80
Процитировали
-
1
Сохранили
-