-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Овощная закуска-ассорти "Краски сентября"

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 11:33 + в цитатник
Лилёша все записи автора

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец

2-3 не больших баклажана
1-2 помидора
250 гp. cыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета", творог, творожный сыр...)
3 ст. л. натурального йогурта
2 зубчика чеснока
горсть листьев базилика
пол пучка петрушки
3 ст. л. раст.масла
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу


Перцы вымыть,вытереть на сухо,сбрызнуть маслом.Поставить перцы в духовку и запекать до черных подпалин, около 25-30 минут. Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 минут

Достать перцы, снять шкурку, убрать семена. Нарезать на полоски широкими полосками,остудить.

Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,отрезать "хвостики",нарезать пластинами,посолить,сложить друг на друга и поставить под пресс на 20-25 минут(что бы ушла горечь).В сковороде разогреть растюмасло,обжарить пластины баклажан с двух сторон,остудить.

Пока остужаются перец и баклажаны,сделать начинку:базилик мелко порубить,чеснок измельчить,вбрынзу добавить йоурт и базилик с чесноком,перемешатьдо однородности(можно с помощью блендера)

На каждую полоску перца и пластину баклажаны положить чайную ложку начинки,дольку предварительно нарезанного помидора(удалить сок и семена)веточку петрушки и свернуть рулетиком. Убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 157 раз
Понравилось: 24 пользователям

Vidana69   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 11:39 (ссылка)
ой как красиво!! а вкусно-то как!!!!!!!!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 11:40 (ссылка)
Действительно,какое буйство красок.Как аппетитно,аж слюньки текут,я люблю такую вкусноту .К стате вкусно и полезно
Ответить С цитатой В цитатник
Ира__Булынина   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо! Очень замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2011 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
luda_streck   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 06:00 (ссылка)
Спасибо! Очень замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:38 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Rozli   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 10:29 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 10:58 (ссылка)
.
port_image.php 3 (518x276, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 12:01 (ссылка)
очень красиво..очень соблазнительно...приготовим на выходные..спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:30 (ссылка)
Красивая закусочка
Ответить С цитатой В цитатник
Валька1953   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Mein_Heft   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 22:37 (ссылка)
Обалдено красиво и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 11:44 (ссылка)
a href="http://efachka.ru" target="_blank">
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку