-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Куриные "трюфели" с грибами

Среда, 31 Августа 2011 г. 21:51 + в цитатник
prostoromashka все записи автора

Для приготовления  потребуется:

 1 кг куриного фарша

1 луковица

0,5 стакана молотых сухарей

1 яйцо

Для  куриного фарша лучше взять грудки( т к они без сухожилий и фарш получается более однородным), грудки без кожи смолоть с  луком, посолить, поперчить, добавить  сырое яйцо  и молотые сухари

Для начинки:

Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить с луком на сливочном масле

или

Соленые грузди ( домашнего посола) вымочить от лишней соли, отжать, нарезать на маленькие кубики
добавить 1-2 раздавленных  зубчика чеснока и обжарить на сливочном масле

а так же сухари для панировки

 Сформовать шарики, что бы начинка была внутри,


 опустить в панировочные сухари и покатать, обсыпая со всех сторон


Шарики сложить на промазанный растительным маслом противень, на каждый сверху положить маленький кусочек сливочного масла 

и запекать в духовке при t 200 гр в течение 35-40 минут
затем сверху посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 минут


Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 7 пользователям

LERARS   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо за вкусный пост! Пальчики оближешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 22:11 (ссылка)
.
71623944_0_2ed61_8165567f_S (96x150, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лида_Юринец   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostoromashka   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 11:51 (ссылка)

Ответ на комментарий LERARS

На здоровье! Готовьте, пробуйте : классическое сочетание курицы, грибов и сыра- хрустящая корочка и нежная начинка!
Ответить С цитатой В цитатник
prostoromashka   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 11:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
prostoromashka   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 11:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Лида_Юринец

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
LERARS   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 16:49 (ссылка)

Ответ на комментарий prostoromashka

Спасибо, обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatka_15   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 13:00 (ссылка)
спасибо за рецепт!
75331305_povar (100x121, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana70   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку