Пятница, 08 Июля 2011 г. 10:11
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
филе минтая
сыр
чеснок
помидоры
майонез
чеснок
зелень
Филе минтая обваляем в муке затем в взбитом яйце
и обжарим до золотистой корочки.
Уложим в блюдо и дадим остыть .
Затем каждый кусочек намазать смесью ( сыр на мелкой терке, чеснок и майонез)

Филе минтая обваляем в муке затем в взбитом яйце
и обжарим до золотистой корочки.
Уложим в блюдо и дадим остыть .

Затем каждый кусочек намазать смесью ( сыр на мелкой терке, чеснок и майонез)

Потом укладываем помидорки (пластиками) и зелень.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 227 раз
Понравилось: 51 пользователям
-
51
Запись понравилась
-
227
Процитировали
-
8
Сохранили
-