-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Синенькие под мясом

Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора



баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Режeм наискосок баклажаны,

делаем фарш как на котлеты,

на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,

обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце

и жарим сначала фаршем вниз.



Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 733 раз
Понравилось: 107 пользователям

JLola   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:50 (ссылка)
прикольно!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
katya71   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:57 (ссылка)
Суперидейка,оригинально!Спасибо!С кабачками, наверно,тоже можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Василек-1   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо!
11469d02cb (320x266, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:02 (ссылка)
Очень интересная идея, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо, рецепт очень интересный.
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:18 (ссылка)
Интересный рецепт,непробовала такой,а баклажан успевает приготовиться внутри.?
спасибо букет ромашек (375x375, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Грожетта   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:47 (ссылка)
Здорово! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 12:16 (ссылка)
Лилёша, Спасибо давно искала что то подобное супер цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Lentochka45   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 12:30 (ссылка)
Очень понравилась идея!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marsikiren   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_неверова   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 14:52 (ссылка)
Такие вкусняшки
74786201_0_2ed6d_900a2439_M (200x300, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
orhideya6868   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 14:58 (ссылка)
.
3954203_13827425 (147x149, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 17:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 18:59 (ссылка)
супер))
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_Мельник   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт.Интересно, не отваливается ли мясо от баклажана?
Судя по фоткам - нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо! Очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
хризантема-ромашка   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 06:29 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 08:57 (ссылка)
спасибо,оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
nata211959   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо, я такое люблю. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 10:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 19:00 (ссылка)
Прелесть - рецепт!!! Большое СПАСИБО!!!
Люблю синенькие!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
фрау_любовь   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 19:49 (ссылка)

70947318_53382534_i461 (400x295, 473Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ofkb   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 22:35 (ссылка)
Очень понравился рецепт! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Franzuzhenka   обратиться по имени Суббота, 11 Июня 2011 г. 12:20 (ссылка)
Xoroshaja idejka, spasibo!
70524274_69020885_0_3ad9d_6c9ef57f_L (365x500, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
les77477   обратиться по имени Суббота, 11 Июня 2011 г. 21:40 (ссылка)
Отличная идея, поскорее бы баклажанчики появились на рынке, обязательно попробую! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 21:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Фима-Собак   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 15:00 (ссылка)
Лилёша, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
цветочек89   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо, думаю вкусненько )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку