Крабовые палочки в слоеном тесте |
Для приготовления крабовых палочек в слоеном тесте потребуются следующие ингредиенты:
200-300г крабовых палочек,
растительное масло,
слоеное тесто - 200-300г,
куриное яйцо.
Способ приготовления:
1. Раскатайте пластом слоеное тесто и нарежьте в виде полосок по 1-2 см.
2. Обмотайте крабовые палочки по одной полосками теста и смажьте сверху взбитым яйцом.
3. Смажьте противень растительным маслом, сбрызните его водой и выложите крабовые палочки.
4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до готовности.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |