Исходное сообщение
katya71:
Очень даже оригинально. Не знаю что там Анонисму не понравилось? У каждого народа свои приоритеты - у японцев сакэ и рис,у русских картошка,селедка и водка - едим то и там,где живем! Спасибо!
katya71, вы сами всё сказали: у каждого народа свои приоритеты.
Так давайте не будем из
пюре (какое русское слово!) и селёдки делать непонятно что в псевдояпонском стиле. Да ещё используя для этого латук (который, как я понимаю, издревле выращивали в русских деревнях вместе с картошкой, из которой делают пюре).
Вот вы, "русская" хоть раз репу то ели?
А непонравился мне вкус. Или думаете, это сложно повторить в домашних условиях. А чтобы вы поняли, почему, расскажу старый анекдот.
Приходит женщина на работу с синяком под глазом. Сослуживцы интересуются, что случилось? Она и говорит:
- Надоело, что мой Васкька пьёт как алкаш! Вчера купила ему виски, взяла стакан, положила туда лёд... Поднесла ему...
- А синяк откуда?
- Так этот чёртов лёд у него в горле застрял!
Так что не надо "обезьянничать", тупо копирую "их опыт" на "наш лад".
P.S. Просто любое суши без соевого соуса - гадость. Или я не прав?